C’est bien beau le Lazydays mais le budget doit être respecté ! Hier
soir, une recherche rapide nous indique trois terrains de libres au
Hillsborough River, juste à côté ! Juste 3 ? Au Hillsborough River ? Le Paradis
du Moustique ? Mais que se passe-t-il ????? C’était la même chose au Little
Manatee, full !
Il y a un mystère à découvrir mais, auparavant, nous renouons avec une
ancienne tradition du dimanche soit le déjeuner au restaurant. Nous le faisions
toujours avec Grisou mais il semble que Forest ait changé bien de nos
habitudes. Direction Cracker Barrel situé également sur les terrains du
Lazydays. Bon et pas cher, autant pour déjeuner que pour dîner ou pour souper.
C’est bruyant mais, si vous n’arrivez pas à vous parler, vous pouvez toujours
admirer le décor.
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À gauche Mme Cracker, à droite, Mr. Barrel ! |
Effectivement, le camping est plein, plein d’enfants et c’est là que mon
sens de l’observation se met à l’œuvre ! Eureka, c’est la semaine « Hé Papa, c’est la
semaine de relâche des enfants, est-ce que tu les amènerais en camping avec
Maman !!! » En effet, les Papies et Mamies sont nombreux mais il y
a aussi beaucoup de papas et mamans qui ont décidé de s’occuper personnellement
de leur progéniture. Le mystère est résolu. C’est juste dommage qu’il fasse un
peu frisquet, une température anormale pour ces temps-ci de l’année où nous
sommes plus habitués à cotoyer les 80°F que les 65°F. Vous voyez, je viens
aussi de découvrir le signe des degrés !
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Maudite branche à m......heureusement pas de dégats ! |
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Pour MH; Petit Poney, petit poney..... |
Nous entrons au camping uniquement pour abandonner Forest sur le
terrain 48 (bon choix) et sauter dans TG2 pour nous rendre à Plant City,
métropole mondiale de la fraise floridienne dans toute sa splendeur, saveur et
couleur ! (Merci Andrée et Joey!)
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Terrain 49, vu du terrain 48 ! |
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Tatoo circulant du terrain 49 vers le terrain 48 ! |
C’est au Parkesdale Market qu’il faut se
rendre, 3702 West Baker Street. Là, les gens sont en file indienne et attendent
patiemment leur tour pour commander le méga-cochon-trop bon-shortcake de leur
choix. Pour résumer, je vous ai mis le menu en photo. Comme conseil; à moins
d’avoir l’estomac vide, prenez-en un seul, avec de la crème glacée, et prenez
deux cuillères ! Personnellement, je n’ai pu terminer le mien, ça, c’est rare !
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Lorsque nous repartîmes, la queue s'étirait très loin à droite ! |
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Des professionnels à l'oeuvre ! |
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Mais quel beau décor pour se paqueter la fraise ! |
Notre deuxième arrêt devait se dérouler au vignoble Keel&Curley
mais cela s’est terminé en queue de poisson. Le stationnement est plein, le
magasin est plein, les comptoirs de dégustations sont pleins à craquer et les
occupants se révèlent être de solides piliers de bar! Personne à l’accueil, ni
sur le plancher, on semble préparer une fête privée et notre présence ne leur
semble pas des plus importantes. Trois petits tours et puis s’en vont ! Si
jamais l’envie vous prenait d’y aller quand même, nous vous suggérons fortement
de choisir un lundi matin, ils auront peut-être plus de temps à vous consacrer
!
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Révision du budget vin à la baisse ! |
Comme c’était là que nous devions nous approvisionner en vin pour le
souper de ce soir, nous devons nous rabattre sur le vaste choix du Publix (cela
dit sans rire). Stupeur, un plein étalage de vins de Keel&Curley mais,
bizarrement, à $4,00 moins cher la bouteille qu’au vignoble. Il y a vraiment
quelque chose de bizarre au royaume du raisin floridien, devrait se contenter
de cultiver des fraises !
Le souper est une nouveauté pour nous. C’est un spaghetti (ben non,
nono, c’est pas ça la nouveauté) c’est que la sauce a été cuite au Crock Pot,
c’est une première en voyage de traîner cet appareil et ça fonctionne très
bien. Le seul problème est que tu as faim toute la nuit à cause de l’arôme et
que tu rêves de bouffe et encore de bouffe !!!
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Pour le vino, on avait un Plan B. |
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Pas encore trouvé de Grufalo mais je sens qu'on approche !!! |
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Comment transformer une 100 cc en rêve ! |
Je chanterais plutôt Gros poney, gros poney, mais ça marche pas...
RépondreEffacerPour le spag, ben ça manque de fromage, je trouve ! :-)